9月4日,山东通信技术学院2018级新生军训正式拉开序幕。统一的着装,笔直的身形,坚定的眼神构成了军训场上一道亮丽的风景线。一个个短促而有力的口令发出,动作也随着完成。尽管我们的动作不是最标准的,但一定是最用心的。在短短的五天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学。xA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

9月10日下午3点,省公司人力资源部领导和通信技术学院领导以及全体教师参观了新生军训队列表演展示,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。参观完军训队列表演,领导及老师一同参观了学生的宿舍,各寝室每天依照军事化标准对宿舍内务进行了彻底的清洁整理,做到了窗明几净、一尘不染、整齐划一。xA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

军训促使同学们养成吃苦耐劳、严格自律、持之以恒的优良品德和良好的卫生生活习惯,同时也增强了同学们的生活自理能力,激励同学们加强自我管理,踏实做好身边的每件小事。相信经过了军训和内务整理的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。xA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

DSC_2120.JPGxA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

DSC_2298.JPGxA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

DSC_2331.JPGxA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

DSC_2346.JPGxA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 xA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 xA8山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)