krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

自今年2月24日起,应聊城市分公司的邀请,省公司培训中心选派客户服务教研组核心讲师,协助市分公司完成了针对全市窗口服务人员的8期服务礼仪训练营,参训人数达到850余人,培训效果显著,反响热烈。krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

在实际工作中,聊城市分公司切实感到提升窗口营业人员服务意识、规范服务礼仪的重要性和迫切性,为此,他们向省公司培训中心提出了培训需求。中心领导高度重视,安排客户服务教研组进行专题研究,针对聊城的具体情况,对培训内容、培训形式、考核方式进行了全面的调整和重新设计,量身打造了专属培训方案,力争把培训效果落到实处。krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

培训以支局窗口服务人员岗位要求为基础,以集团公司服务规范为准绳,结合礼仪服务的相关理论,呈现了丰富的授课内容。引入支局日常工作场景,以学员为中心,采取互动式教学,使得参加训练营的营业人员茅塞顿开、受益匪浅。大家纷纷表示,内容都是干货,拿来就能用;以前工作中不到位、不规范的地方,培训中都有提及和讲解,很必要也很及时。krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

本次训练营,在省公司培训中心和聊城市分公司领导的高度重视和精心组织下,通过培训中心老师精心策划和讲解,各位参训学员的认真学习,收到了良好的效果。大家一致认为,服务理念及礼仪规范要做到强化、固化,提升邮政支局规范服务水平,塑造邮政优良的社会形象,打造邮政一流的服务品牌,为邮政企业业务的持久、健康发展,打下坚实的基础。krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

2.jpg3.jpgkrn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

1.jpg4.jpgkrn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 krn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

5.jpg7.jpgkrn山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)