2016年4月21日,北京邮电大学现代远程教育2016年春季新生开学典礼在山东校外学习中心举行。北京邮电大学网络教育学院刘莹副院长、学生支持服务中心王洪珑老师出席山东开学典礼。山东通信技术专修学院赵新光院长、王学泳副院长、成教部罗清德主任、付明辉老师,相关工作人员及120余名新生参加了开学典礼。典礼由王学泳副院长主持。ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

刘莹副院长代表北京邮电大学网络教育学院向2016年春季新生表示热烈的欢迎。时值北邮成人教育六十周年,她们向在座新生介绍了学院发展的历史、现状以及办学特色,传播了北邮远程教育的办学理念及办学宗旨,并对新生提出具体要求和给予厚望。希望同学们在“厚德、博学、敬业、乐群”的北邮校训和“崇尚奉献、追求卓越”的北邮精神的引领下,学用结合、学以致用、岗位成才,克服各种困难,顺利完成学业!ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

赵新光院长代表山东远程校外学习中心向新生入学表示诚挚的祝贺,希望同学们珍惜学习机会,明确学习目标,坚定学习信心,切实提高自身综合素质,为做好今后的工作打好基础、发扬理论联系实际的学风,确保学习取得实效。并表示学习中心全体工作人员将以服务好学员为己任,不断提升服务水平ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

专升本学生陆江辉发言,代表山东新生表达了要珍惜学习机会、妥善利用教学资源、不断充实、完善自我的决心和信心。ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

王洪珑老师分别为新生做了《入学教育》讲座,为新生顺利进入学习打下良好基础。ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

开学典礼受到了新生的热烈欢迎,取得圆满成功!ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

1.jpgZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

2.jpgZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

3.jpgZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)

 ZbW山东省邮政培训中心(山东通信技术学院)